Unsere Speisekarte:
Passend zur Jahreszeit
Kürbiscremesuppe
6,20
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigenchutney
9,80
Kastaniensaumagen
mit hausgemachtem Rotkraut und Süßkartoffelpüree
17,90
Cordon Bleu vom Kalb
(gefüllt mit Schinken, Meerrettich und Parmesan)
dazu hausgemachtes Rotkraut und Wedges
23,90
Suppen
Leberknödelsuppe
5,20
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,20
Pfälzer Zwiebelsuppe
5,20
Starter
Saumagencarpaccio
6,80
Garnelenpfännchen
mit Baguette
9,60
Salatvariationen
Blattsalat mit Garnelen
12,90
Blattsalat mit Roastbeefstreifen
14,90
Beilagensalat
3,90
Hauptspeisen
Elwetritscheteller
mit Rieslingkraut und Brot (Bratwurst, Leberknödel, Saumagen)
14,90
Schweineschnitzel Sizilianische Art
mit Kartoffelschnitzen und Salat
15,90
mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken
17,90
Schweinefilet
auf Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
17,90
Argentinisches Rumpsteak 200 g.
mit Zwiebeln
oder Kräuterbutter
oder Tresterbrandpfeffersoße
mit Kartoffelschnitzen oder Brot
25,90
Rumpsteak 300 g.
+ 5
Mediterranes Risotto
Ratatouille und Garnelen
16,90
Zanderfilet
auf Blutwurstrisotto
19,80
Zanderfilet
auf Risotto mit hausgemachter Tomatensoße
19,80
Vegetarische und vegane Hauptspeisen
Spinatknödel
mit Pilzrahmsoße
12,90
Gebackener Schafskäse
mit Baguette
8,90
Mediterranes Risotto
mit Ratatouille
12,90
Für die Kleinen
Minischnitzel
Mit Kartoffelschnitzen
6,50
Dessertvariationen
Crème Brûllé Flambé
6,80
Hausgemachtes Eis
Verschiedene Sorten
Eine Kugel
2,00
Gemischtes Eis
3,50
Käsewürfel
4,00