Unsere Speisekarte:

 

Passend zur Jahreszeit

Kürbiscremesuppe

 6,20

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Feigenchutney 

9,80

 

 Kastaniensaumagen

mit hausgemachtem Rotkraut und Süßkartoffelpüree

17,90

 

Cordon Bleu vom Kalb

(gefüllt mit Schinken, Meerrettich und Parmesan)

dazu hausgemachtes Rotkraut und Wedges

23,90

 

Suppen

 

Leberknödelsuppe 

5,20

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen 

5,20

 

Pfälzer Zwiebelsuppe 

5,20

  

Starter

 

Saumagencarpaccio 

6,80

 

Garnelenpfännchen

mit Baguette 

9,60

  

Salatvariationen

 

Blattsalat mit Garnelen 

12,90

 

Blattsalat mit Roastbeefstreifen

 14,90

 

Beilagensalat 

3,90

 

Hauptspeisen

 

Elwetritscheteller

mit Rieslingkraut und Brot (Bratwurst, Leberknödel, Saumagen) 

14,90

 

Schweineschnitzel Sizilianische Art

mit Kartoffelschnitzen und Salat

15,90

 

mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken 

17,90

 

Schweinefilet

auf Bandnudeln mit Pilzrahmsoße 

17,90

 

Argentinisches Rumpsteak 200 g.

mit Zwiebeln

oder Kräuterbutter

oder Tresterbrandpfeffersoße

mit Kartoffelschnitzen oder Brot 

25,90

 

Rumpsteak 300 g.

+ 5

 

Mediterranes Risotto

Ratatouille und Garnelen 

16,90

 

Zanderfilet

auf Blutwurstrisotto 

19,80

 

Zanderfilet

auf Risotto mit hausgemachter Tomatensoße 

19,80

 

Vegetarische und vegane Hauptspeisen

Spinatknödel

mit Pilzrahmsoße

12,90

 

Gebackener Schafskäse

mit Baguette

8,90

  

Mediterranes Risotto

mit Ratatouille 

12,90

 

Für die Kleinen

 

Minischnitzel

Mit Kartoffelschnitzen 

6,50

 

Dessertvariationen

Crème Brûllé Flambé 

6,80

 

Hausgemachtes Eis

Verschiedene Sorten

Eine Kugel 

2,00

 

 Gemischtes Eis

3,50

 

Käsewürfel 

4,00