Unsere Speisekarte:
Suppen
Leberknödelsuppe
5,20
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,20
Pfälzer Zwiebelsuppe
5,20
Starter
Saumagencarpaccio
6,80
Garnelenpfännchen
mit Baguette
9,60
Salatvariationen
Blattsalat mit Hähnchenbrust
10,80
Blattsalat mit Garnelen
11,80
Blattsalat mit Roastbeefstreifen
12,80
Beilagensalat
3,90
Hauptspeisen
Elwetritscheteller
mit Rieslingkraut und Brot
(Bratwurst, Leberknödel, Saumagen)
13,90
Schweineschnitzel Sizilianische Art
mit Kartoffelschnitzen und Salat
14,90
mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken
17,90
Hähnchenbrust
mit Gemüsecurry
17,90
Schweinefilet
auf Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
17,90
Argentinisches Rumpsteak 200 g.
mit Zwiebeln
oder Kräuterbutter
oder Tresterbrandpfeffersoße
mit Kartoffelschnitzen oder Brot
24,90
Rumpsteak 300 g.
+ 5
Zanderfilet
Mit Blutwurstrisotto oder Gemüserisotto
19,80
Vegetarische und vegane Hauptspeisen
Spinatknödel
mit Pilzrahmsoße
12,90
Gebackener Schafskäse
mit Baguette
8,90
Gemüserisotto
mit Kräutersoße
12,90
Gemüsecurry (vegan)
mit Risotto
13,90
Für die Kleinen
Chickennuggets
mit Kartoffelschnitzen
6,50
Minischnitzel
Mit Kartoffelschnitzen
6,50
Dessertvariationen
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
oder heißen Gewürzpflaumen
6,80
Gemischtes Eis
3,50
Käsewürfel
4,50