Unsere Speisekarte:

Suppen

Leberknödelsuppe

5,20

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen

5,20

Pfälzer Zwiebelsuppe 

5,20

 

Starter

Saumagencarpaccio 

6,80

Garnelenpfännchen

mit Baguette 

9,60

 

Salatvariationen

Blattsalat mit Hähnchenbrust

10,80 

Blattsalat mit Garnelen 

11,80

 Blattsalat mit Roastbeefstreifen

12,80 

Beilagensalat 

3,90

 

Hauptspeisen

Elwetritscheteller

mit Rieslingkraut und Brot

(Bratwurst, Leberknödel, Saumagen)

13,90

Schweineschnitzel Sizilianische Art

mit Kartoffelschnitzen und Salat 

14,90 

mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken 

17,90 

Hähnchenbrust

mit Gemüsecurry 

17,90

Schweinefilet

auf Bandnudeln mit Pilzrahmsoße 

17,90

Argentinisches Rumpsteak 200 g.

mit Zwiebeln

oder Kräuterbutter

oder Tresterbrandpfeffersoße

 mit Kartoffelschnitzen oder Brot

24,90

Rumpsteak 300 g.

+ 5

Zanderfilet

Mit Blutwurstrisotto oder Gemüserisotto

19,80

 

Vegetarische und vegane Hauptspeisen

Spinatknödel

mit Pilzrahmsoße

 12,90

 Gebackener Schafskäse

mit Baguette

8,90 

Gemüserisotto

mit Kräutersoße

12,90 

Gemüsecurry (vegan)

mit Risotto 

13,90 

Für die Kleinen

Chickennuggets

mit Kartoffelschnitzen

6,50

Minischnitzel

Mit Kartoffelschnitzen

 6,50

 

Dessertvariationen

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

oder heißen Gewürzpflaumen 

6,80 

Gemischtes Eis

3,50

Käsewürfel 

4,50